Если вы из лиги Канто (Индиго), то вам сюда. Помимо покедекса и шести покеболов, профессор Оук предложит вам на выбор одного из стартовых покемонов:
Bulbasaur | Charmander | Squirtle |
Lv.5 | Lv.5 | Lv.5 |
Покемон, приключения начинаются! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон, приключения начинаются! » Паллет Таун » Здание Лаборотории
Если вы из лиги Канто (Индиго), то вам сюда. Помимо покедекса и шести покеболов, профессор Оук предложит вам на выбор одного из стартовых покемонов:
Bulbasaur | Charmander | Squirtle |
Lv.5 | Lv.5 | Lv.5 |
Сегодня Кристалл проснулась очень рано, так как её разбудила младшая сестрёнка своим плачем. Её сестрёнке всего пол годика. Кристалл помогла маме и пошла завтракать. Сразу после этого она пошла играть с сетрёнкой.
-Крисс? Ты ещё не ушла?-спросил папа.
-Куда не ушла?-спросила Кристалл и посмотрела на папу.
-Ты забыла!? Ты же должна идти за покемоном!-воскликнул папа. Кристалл сразу вскочила и взяла сумку, где уже давно приготовила вещи. Обняв маму и папу она побежала к профессору. Бежала она не долго. Вот перед ней стояло здание лаборатории. Зайдя сюда Крисс увидела профессора.
-Здравствуйте,-поздаровалась девочка.
-Добрый день, -кивнул профессор. -Вы ведь новый тренер?-спросил он. Девочка кивнула.
-Тогда выбирай стартовика-сказал профессор. Перед Крисс стояли Бульбосавр, Чармандер и Сквиртл. Немного подумав Кристалл ответила:
-Чармандера!
После этих слов Профессор дал ей покедекс, 6 покеболов и пару сотен монет. Взяв Чармандера в руки Крисс выбежала из лабаротории.
теперь принято.
Молли проснулась утром и посмотрела на часы. Было 7:30.
-А-а-а
Она зевнула и лениво встала из кровати. Через несколько минут одевшись она взяла рюкзак и спустилась на кухню.
-Оу, а вот и моя еда- улыбнулась она.
Молли сьела оладьи и попрощавшись с родными взяла из гаража велосипед и поехала в лабораторию. Приехав в пункт назначения она глубоко вдохнула и вошла в здание.
-Доброе утро профессор
-Доброе утро, ты за покемоном?
-Да
-Хорошо, выберай
-Я возьму бульбазавра
-Хорошо,теперь он твой, вот его покебол, покедекс, и 5 свободных покеболов
-Спасибо
Молли положила все в сумку и взяв бульбазавра на руки вышла из лаборатории на встречу новым приключениям.
Отредактировано Молли (2012-05-19 17:03:58)
Два замечания)
Зевнула она и лениво встала из кровати
Она зевнула и лениво встала с кровати.
и спустилась по ступенькам на кухню.
думаю, что она спустилась по ступенькам понятно) Лучше убрать "по ступенькам"
Ахх, как я любю проверять посты)
Исправь и будет принято)
Молли
И ещё новые предложения пишутся с большой буквы
Крисс
Три
Lola~
ну да)
ещё имена покемонов :3
лучше?
После каждого предложения ставится точка, а так принято.
Лола летя на своей саламандере думала:"Да, кого мне взять?"-перед девушкой и правда стоял трудный выбор.Ведь она не только огненных, но и водных любила.Когда девушка уже подлетала к лаборатории и саламенс спускался в низ, то Лола заметила парня.Он только придержал чёрную накидку чтоб она не слетела.Да и в правду от крыльев саламенса образовался ужасны вихрь.Тут саламенс приземлился.Лола спрыгнула с него и вернула в покебол.
-Есть кто?-спросила девушка.
Она постучала в деревянную дверь.Дверь открыл высокий парень с чёрными волосами.Он преставился Редом.На его плече мирно играл пикачу.Знакомые пересеклись взглядом и разошлись.Ред пошёл прямо, а Лола пошла в лабораторию."Опять он...Как я ненавижу его"-думала Лола.Девушка выглядила слегка смущённой, но это только из-за того что Рэд будущий соперник и уже им стал.
-Здравствуйте-сказала девушка.
Лола заметила что профессор смотрит на неё каким-то пристальным взглядом.По её коже даже пробежались лёгкие мурашки.Тут из покебола вышел даскул.Покемон слегка напугал профессора Оука, но после профессор успокоился и сказал:
-Лола, ты ведь за покемоном?-сказал профессор.
Этот человек очень хорошо знал мать Лолу.Он заранее об этом знал, но виду не подовал.Поэтому и решил спросить.Лола кивнула и погладила даскула.Профессор тоже кивнул и пошёл за покеболами.Вскоре он пришёл с тремя покемонами.Лола заново посмотрела их и сказала:
-Я возьму саламандра-сказала девушка и указала на чармандера.Покемон был красного цвета, а на конце горел огонь.Профессор так и думал.Веь с детства Лолу тенуло к тёмным, драконам и огненным.Пофессор дал всё необходимоё.Лола вышла и сразы вызвала саламенса и улетела.Но странно девушка не решила вернуть чармандера.Хотя какой от этого интерес?
Мысли пишутся курсивом (наклоненным шрифтом)
А там принято)
Крисс
Вообщето у меня всё курсивом.Поэтому я и выделяю кавычками
Lola~
Ой, прости, не заметила Оо
Крисс
Да, ладно)
Девушка открыла глаза, но тут-же их закрыла. Потом она открыла один глазик и посмотрела на комнату. Шторы не могли защитить комнату от солнечных лучей, что пробились в комнату и разбудили девушку. Она попыталась заснуть, но не получилось. Солнечные лучи били прямо ей в глаза. Она поняла что ей больше не дадут поспать встала в постели. Как только Тоюки встала в постели, к ней подбежал Пикачу. Девушка протянула к покемону своб руку и тот запрыгнул на неё. Тоюки почесала за ушком своего любимца, а затем пошла в ванну. После ванны, девушка оделась и спустилась вниз. Тут к ней и подлетела Пиджи. Поласкав птицу, Тоюки села есть, как и её покемоны. После, она отозвала Пиджи, а Пикачу оставила сидеть у себя на плече. Вышевши из своего дома, в котором жила совсем одна, она направилась по тропинке в лабораторию. Весь путь к месту выдачи покемона Тоюки шла тихо. Она лишь чесала своего любимца и изредка оглядывалась. Но вскоре тропинка привела её и покемона к небольшому зданию, хотя очень значительному в их жизни. Девушка тихо зашла в лабораторию. Профессор бы и не заметил её, если бы не Пикачу, который что-то говорил.
- Ты пришла за покемоном, так ведь? - спросил профессор.
Тоюки не сказала ни слова. Она лишь чуть заметно кивнула, якобы, подавая знак согласия. Профессор отвёл свой взгляд куда-то в сторону. С тех пор, когда Тоюки исполнилось четырнадцать, она больше не сказала ни слова. По крайней мере, в человеческом обществе. С покемонами она ещё говорила, хоть и не очень часто. Девушка продолжала гладить покемона, когда Оук открывал три маленьких красных шарика, называемых покеболлами.
- Ну, кого выбираешь? - спросил профессор, показывая на выпущенных покемонов.
Быстро оглянув всех трёх, Тоюки показала на одного, огненного. Тот обрадовался и уже хотел было прыгнуть девушке на руки, но та лишь прошла мимо. Чармандер был ошарашен, в то время как Оук вручал Тоюки покеболлы и покедекс. Затем, когда девушка спрятала все полученные вещи в сумку, Оук сказал:
- Береги себя, Тоюки, или с тобой тоже это случится...
На минуту остоновившись, девушка сраем глаза посмотрела на старика. А затем, без слов и знаков, Тоюки вышла из здания. Она держала дверь открытой, и Чармандер, поняв, что его ждут, начал бежать. Когда саламандра была уже на улице, девушка закрыла дверь. После этого, Тоюки вновь тихо шла по тропинке, лаская Пикачу. Чармандер шёл рядом. В их компании царила тишина. Она была настолько странна, что все проходящие избегали эту компанию...
Touko
извини, но курсивом выделяются или мысли или воспоминания
Должна сказать, что сейчай кое-какой человек рассказывает о моём приключении. Кто этот человек будет написано, но не скоро. И тем более, у меня почерк такой...
Touko
хорошо.
принято
Вот, как хотелось начать с тихого утра! Но, нет. У нормальных людей утро начинается с потягиваний в кровати, на мягкой подушке, под тёплым одеялом, а у меня нет. У меня особенный случай! Утро начинается с фразы «Покойся с миром будильник!». Именно, этот пронзительный звон, который так и долбит по голове. Он думает, что крутой, но я круче! Я схватила источник моего пробуждения и метнула в стену так, что по комнате разлетелся его механизм, чем разбудила своего Шинкса, который свернулся колачком у меня в ногах. Почему я так спокойно об этом говорю? Потому что за всю ту неделю, которую я живу с папой, это уже пятый будильник. Я думаю Ринго уже привык. Как я его люблю. Мы с ним сильно подружились. А подарил мне его отец, когда я приехала к нему на неделю.
-Соня! У тебя там всё в порядке?- послышался обеспокоенный голос с первого этажа дома
-Да, пап! Я просто проснулась!- сказала я, отпихивая одеяло.
-Тогда понятно!- папа явно рассмеялся- Спускайся завтракать!
-Хорошо, Ринго- я обратилась к покемону- Доброе утро.
Ринго зевнул и улыбнулся мне, махнув хвостиком.
Я начала одеваться, конечно первым делом мой любимый купальник. О, нет…Опять ты! Пиджи моего папы! Этот летающий бифштекс! Как он меня бесит! Он ворует у меня завтрак, обед и ужин из тарелки, таскает моё любимое печенье, а шашлык из него папа сделать не даёт! Ну ничего, я ещё покажу ему!
-Шёл отсюда!- я замахала руками, прогоняя птицу с подоконника-Ринго, взять!
Ринго тоже не долюбливал эту летающую шаурму.
Пиджи в целях своей безопасности быстро улетел вниз. Я спустилась вслед за ним, схватив рюкзак, а Ринго уже поплёлся за мной.
На кухне вкусно пахло вафлями и кленовым сиропом, а папа разливал в стаканы клубничный сок.
-Доброе утро, Сонечка! Садись, я уже всё приготовил, Ринго уже проснулся?
-Да, спасибо пап.
Только я села за стол, посадив на колени Шинкса, как вдруг прилетел Пиджи и начал клевать мои вафли, кроша их по всей тарелке. Я схватила нож и стукнула им по столу.
-Уйди, котлета с крыльями!- я взмахнула им, а Ринго попытался укусить птицу.
Пиджи замешкался и свалился со стола под мой истерический смех, обожаю смеяться над другими!
-Соня, положи нож! Не вздумай трогать моего Пиджи!
На эту фразу я лишь хмыкнула и начала завтракать, попутно кормя Шинкса.
-Пап, ты со мной пойдёшь?
-Нет, мне нужно кое-что дома доделать. А тебе я желаю удачного путешествия и сильных покемонов!
-Спасибо папа, ну, я пошла. Пока!
Я вышла из дома в припрыжку, держа на руках Шинкса. Солнце светит, вон над головой стая Старли пролетела, я проводила их взглядом. Это конечно не солнечный и яркий Саннишор, но здесь тоже неплохо! Интересно, как там Мисти? А я ведь скучаю! Какой чудесный день, моя струиться лень…ой, дерево! Я увидела рядом с каким-то зданием огромное дерево. Я с детства обожаю лазить по деревьям! Поэтому я кинула внизу дерева рюкзак и повисла на нём на ногах, всё ещё придерживая Шинкса, Ринго тоже полюбил это занятие, потому что в моих руках это было приятным. Мир перевернулся, а так прикольней! Небо стало землёй, а земля небом. Вдруг, ко мне подошёл мужчина.
-Вам там удобно?- спросил он
-Ага, хотите со мной?- я улыбнулась ещё шире
-Нет, спасибо. Как вас зовут, если не секрет?
Я ловко спрыгнула и подобрала рюкзак- Не секрет, я Соника, это Ринго! А вы?
-Я профессор Оук.
Мои глаза загорелись лукавым, изумрудным огнём.
-Тогда я к вам!
-За покемоном, да? Но я вижу, что он у вас уже есть!
-Это папин подарок, а я стартовика хочу, а если бы мне его потом подарили, вы бы мне тоже не дали покемона? У меня здесь папа работает, фамилия Аваме вам знакома?
-Так ты дочка Даниэля? Он мне о тебе рассказывал, твой отец отличный специалист, гордись им! Ну, хорошо, хорошо, пойдём.
Я улыбнулась профессору и мы вошли в лабораторию. Всё так, как и описывал отец. Куча оборудования, много помощников профессора, а вот и покемоны. На столе сидели и ели какой-то корм три покемона. Я подошла к ним и резко наклонилась, потом подошёл профессор.
-Вот, выбирай!
-Кто тут у нас? Ага, ящерица-растение, синяя черепаха и огненный динозавр!
От моих слов у черепашки открылся рот, растение подавился кормом, а динозавр недовольно фыркнул.
-Бульбазавр, Сквиртл и Чармандер …- удручённо сказал профессор
-Да я знаю, просто так прикольней!
Покемоны поразились моим словам. А мой взгляд пал на водяного покемона Сквиртла. Пока тот отходил от шока, я увидела, как из его миски Чармандер своровал горсть корма. Черепашка недовольно упёр лапки в панцирь, а я взяла миску Чармандера и пересыпала остатки корма Сквиртлу, чем повергла в шок всю лабораторию.
-Нечего было у него корм воровать, дракон!
Чармандер впал в оцепенение, а Сквиртл смущённо опустил глаза и дёрнул меня за край футболки. Я поняла, что он, то есть она имеет в виду.
-А, так ты девочка!
-А как ты это поняла?- поразился профессор
-А я хорошо понимаю водяных покемонов, я возьму её, нечего ей тут делать!- я взяла на руки Сквиртл, она в ответ протянула мне свои лапки. Ринго толкнул меня лапкой. И мне пришлось взять его на руки.
-Хорошо…вот твои покеболлы и покедекс, удачи в путешествии!
-Спасибо, пойдём, малышка!- я убрала все вещи в сумку и ушла но теперь не Сквиртл, а с Анзу. Я так её назвала.
Sonika
Принято.
Вы здесь » Покемон, приключения начинаются! » Паллет Таун » Здание Лаборотории